たなつものレシピ

【油】イタリアン風カルパッチョ

★材料
「油」:えごま油と有機なたね油・・・・各ワンスプーン
「調味料」:塩、胡椒、レモン・・・・適量
「具」:薄切り刺身、バジル、ベビーリーフ、にんにく・・・・適量

①刺身、ベビーリーフを皿に盛り付ける。
②バジル、ニンニクをみじん切りし、調味料とオイルを混ぜ合わせる。
③混ぜ合わせたソースを①の皿へかけて出来上がり。

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

◯オンラインでのご注文は24時間受付しております
◯窓口営業時間 9:00~17:00
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、誠に勝手ながら営業時間を変更して業務を行っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ