たなつものレシピ
【油】イタリアン風カルパッチョ
★材料
「油」:えごま油と有機なたね油・・・・各ワンスプーン
「調味料」:塩、胡椒、レモン・・・・適量
「具」:薄切り刺身、バジル、ベビーリーフ、にんにく・・・・適量
①刺身、ベビーリーフを皿に盛り付ける。
②バジル、ニンニクをみじん切りし、調味料とオイルを混ぜ合わせる。
③混ぜ合わせたソースを①の皿へかけて出来上がり。
- 2012.06.22
- 18:01
- たなつものレシピ
★材料
「油」:えごま油と有機なたね油・・・・各ワンスプーン
「調味料」:塩、胡椒、レモン・・・・適量
「具」:薄切り刺身、バジル、ベビーリーフ、にんにく・・・・適量
①刺身、ベビーリーフを皿に盛り付ける。
②バジル、ニンニクをみじん切りし、調味料とオイルを混ぜ合わせる。
③混ぜ合わせたソースを①の皿へかけて出来上がり。