たなつものレシピ

【油】フレンチ風ムニエル

★材料
「油」:ピーナッツ油、えごま油・・・・各ワンスプーン
「調味料」:塩、胡椒、醤油・・・・適量
「具」:魚切身、旬の野菜・・・・適量

①魚切り身を塩・胡椒をまぶす。
②野菜と切身をピーナッツ油でソテーする。
③器に盛り最後に醤油・えごま油を垂らしかけて出来上がり。

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

◯オンラインでのご注文は24時間受付しております
◯窓口営業時間 9:00~17:00
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、誠に勝手ながら営業時間を変更して業務を行っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ